Esperança

Apesar da alegria parecer não ter razão

e os sonhos quererem tomar outro rumo,

apesar do encontro não ter data marcada

e a distancia teimar em aumentar,

apesar da esperança parecer não ter mais espaço

e a espera parecer não ter mais fim,

ainda assim, apesar de tantas dificuldades,

o coração continua batendo forte

querendo, esperando, sonhando ...