Desexclusivos

Por tantas bocas tenho andado

Mas, a sua ainda deixou um sabor inesquecível.

Atirei-me a uma experiência, nunca saboreada.

Coisas que vivi. Inimagináveis por mim.

Comportei-me como moça virgem, menininha de doze anos.

Saudades foram deixadas, mas sou muito feliz por no derradeiro momento,

Ter me atirado a desejo sadio e sôfrego

Estava com tanto medo! Obrigada por ter me libertado desses grilhões.

Nosso fim já estava traçado, isso, sempre soube.

Mas, não me arrependo jamais!

Eu não espero você voltar, sabe disso.

Também, nunca espere que eu vá até você.

Sou assim mesmo, vivo bem.

Não posso negar que as saudades de você, por vezes, deixam-me melancólica.

E, mesmo com tantas substituições que fiz seu lugar em meu coração ainda existe.

Mas, novo amor sopra e lá vou. É minha sina.

Exijo pouco, mas amo, como amo demais.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 24/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795530
Classificação de conteúdo: seguro