Borboletas no Estômago

Uma sensação maravilhosa, que só quem já sentiu sabe do que estou falando...

É um bater de asas tão intenso que chega quase a sufocar seu hospedeiro! É um sentir do amor vivo dentro do peito, é uma alegria imensurável!

Por incrível que pareça, não é somente o coração que sente essa emoção, e sim o estômago. As minhas borboletas são as azuis, minha cor preferida, azul com lilás... sei bem delas, seria capaz de descrever cada uma, pois são todas de meus sentimentos de amor.

Descobri, através da filosofia, algo que julguei interessante, o porque das pessoas usarem a aliança de casamento na mão esquerda. É porque o dedo usado pra aliança, é onde passa a veia que leva ao coração, daí o símbolo do amor, o coração!

Diante disso, vou concluindo que as minhas borboletas deveriam voar pro coração também, mas elas insistem em ficar em meu estômago, dando rasantes incríveis e mexendo com meu corpo todo! Sábias borboletas azuis... porque não vão pro calcanhar? Rss