Minha Querida, Eu Quero Ficar Ao Teu Lado!

Declamo-te com o meu coração aberto

Para dizer-te somente a verdade.

Pois Tu é a razão da minha vida

Porque sabes que te amarei com sinceridade.

Quero seguir-te os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Tu é a Rosa do Jardim

Que eu quero cuidar.

Prometo-te que vou fazer isto

Para que eu possa te amar.

Este é um exemplo de Amor

Por isso, vou transmitir a Ti.

Todas as letras que eu declamarei

Porque todas as palavras que declamo eu aprendi.

Quando chamar pelo meu nome

Sabes que pode contar comigo.

Em qualquer lugar onde estiver

Compartilharei sempre o Carinho contigo.

Lembre-se de mim ainda hoje

Mas saberá onde possa me encontrar.

O importante é ser o teu Anjo Protetor

Que é aquele que também vai te amar.

Agora que me compreende muito bem

De todas as coisas que eu tenha explicado.

Quero dizer-te com os meus versos assim:

"Minha Querida, Eu Quero Ficar Ao Teu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/07/2012
Código do texto: T3796497
Classificação de conteúdo: seguro