Eu Vou Sobreviver!

Quero falar abertamente hoje

Cheio de toda a minha verdade.

Sei que tudo está se destruindo

E também atingindo a humanidade.

Desde que eu sou criado na Terra

Vejo todas as pessoas desaparecerem.

Pois neste dia que está surgindo uma coisa

Faz com que esta Terra e tudo tremerem.

Somente Tu possa nos ajudar

Mas estamos gritando por Salvação.

A única coisa que mais quero neste momento

Porque queremos que nos livre desta Situação.

Também tenho um algo a dizer

Falarei com toda Maior Sinceridade.

Sabes o quanto estou vivendo

E quero ser um liberto com Dignidade.

Lembre-se de minhas letras

O que eu estou escrevendo com vigor.

Segure a nossa mão na hora de dificuldade

E confortando-nos cheio de Amor.

Esta canção que eu acabei de entoar

É tudo isto quando queria fazer.

Expressarei com meus versos, dizendo:

"Porque Sei Que Eu Vou Sobreviver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/07/2012
Código do texto: T3796501
Classificação de conteúdo: seguro