TEMPO!!!

Tempo.......

O tempo que se vai

na espera infinita

O tempo que se me escapa

na distancia perdida

O tempo que não tem mais tempo

na hora da despedida

O tempo que se faz tempo

na minha vida

O tempo que nos pertence

o nosso tempo

O tempo que não espera

a nossa decisão

O tempo passa veloz

deixando a emoção

O tempo que não tem mais tempo

o tempo é o tempo

que fazemos dele

na nossa espera

na nossa vida

O tempo.....

emoção

sentimento

arrependimento

sofrimento....

O tempo nos dá

tudo o que dele esperamos

O tempo....

é vida......

amor ..

amizade...

fraternidade..

o tempo é

tudo o que temos

quando temos tempo.

CCC.