Cai a chuva lá fora.....

Cai a chuva lá fora…

Este silencio

que me silencia

me devora os sentidos

leva-me a outras paragens

sentimentos feridos

vividos,sofridos,

atrozes.

Vou á janela

esta chuva miudinha,

de mansinho

entristece os meus dias….

Vou lá fora…

sinto-a na pele

fria,

arrepia…

deixo que as emoções fluam

o frio se instala,

refresca a alma

corro,

danço num corrupio

sem fim

deixo tomar conta de mim

o silencio continua

só o barulhinho da chuva

amaina esta dor

sinto-a…

oprime os meus reflexos

deixo que ela me controle

deixo de ser eu

sou como o vento

passageiro e fugaz

ausento-me de mim

choro,…um choro sem fim…

.CCC