TENHO!!!

Tenho…

Tenho sonhos…

sonhados,

desejos inconfessáveis…

inacabados.

Tenho o coração escancarado

de tanto querer

tenho a hora certa

de acontecer

Tenho tanto para dar

e receber

Tenho a porta aberta

a cara descoberta

pode se quizer entrar

A minha vida …

é um livro aberto…ainda por ler

com poucas linhas…

capítulos por escrever…

a vida por acontecer….

Tenho ainda

muito por viver…

.CCC