Dá-me tempo...

Dá-me tempo!!!!

Não tentes me entender

dá-me tempo…

não queiras me decifrar,

sou inconstante

como o vento

que se espalha

pelos montes e vales…

dá-me tempo…

de me recompor,

sou como o sol

que aquece na praia

e me arrefece na alma,

sou como a alvorada

branca e terna…

maresia

depois da tempestade,

por isso te suplico

dá-me tempo…

não me tentes

na madrugada,

dá-me o tempo …

de que preciso

para me encontrar,

me entender,

dá-me tempo ….

para sofrer,

amar,

viver e morrer…

.CCC