O QUE SIGNIFICAM OS AMIGOS
Maria Tomasia



Hoje, ao acordar, fiquei longo tempo na cama imaginando o que significa uma sincera amizade e concluí que os amigos são por nós escolhidos, são nossos irmãos queridos, que estão sempre presentes em nossa vida, com um ombro para chorarmos num momento de dor, um colinho para colocarmos nossa cabeça quando necessitamos de um carinho; amigos são aqueles que nos ouvem, calados, sem nos criticar ou aconselhar, salvo quando solicitados; amigos são irmãos que Deus nos colocou no caminho, para, de mãos dadas, conosco caminharem, mesmo que esse caminho seja de pedregulhos ou mesmo coalhado de espinhos.

Quem tem amigos possui uma riqueza incalculável, por serem um presente que, gratuitamente, recebemos do nosso Pai, portanto, devemos conservá-los.

Feliz Dia do Amigo!


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3800504
Classificação de conteúdo: seguro