Cântico de Amor

Por todos os caminhos percorridos, por todas as luas desse lindo romance, reflete em águas mansas a doce figura do amado. Que chega tão cheio de brilho e entoando o canto amoroso de sua flauta doce. Lábios que sopram melodiosa canção, que gemem poesia, que sorriem ao encontrar-se como sorriso da mulher amada, que espalha formosa harmonia em palavras encantatórias. Já ouço teus passos, vindo em minha direção. A hora é agora de tão sonhado encontro, ansiosos momentos, desejados abraços, carinhos e carícias. Te esperei meu homem amado, tão pacientemente feito uma rosa no deserto por um sereno de teus beijos, por um toque de tuas mãos... por você enfim!

Poesia inspirada na prosa poética "Vivendo o Amor" de Gilberto Dantas http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3801079