Eu Sou O Anjo Da Lealdade!

Aquele que é criado por Deus

Para completar uma missão.

Compartilhando o Amor Verdadeiro

E que também faço com dedicação.

Quero que me conheça muito bem

Mas sabes que serei um Amoroso.

Para que eu possa te amar perfeitamente

Então quero demonstrar que eu seja Valoroso.

Tudo o que eu mais quero

É guiar-te pela mão.

Seguindo neste Caminho perfeito

Mas nesta hora demonstrarei a gratidão.

Porque eu quero ser um Guerreiro

Aquele que lutará até o fim.

Pois eu quero te amar assim

Mas sabes que tu és tudo para mim.

Ainda que eu esteja longe

Sabes que no seu coração estarei.

Carregará comigo para sempre

E que jamais eu te esquecerei.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes que eu sou

E que declamo com humildade.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Da Lealdade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/07/2012
Código do texto: T3804738
Classificação de conteúdo: seguro