ME PERDOE


Todos os dias ao transitar pelo jardim do edifício, eu passo por ela. 
Hoje, uma leve brisa balançou suas folhas, no momento que eu estava rente a ela. Olhei-a com mais vagar, e vi toda sua beleza.
O verde e rosa fizeram uma parceria de inegável bom gosto.
Parei, ajeitei a câmera fotográfica, e bati várias fotos dela.
Ela me sobrou ao ouvido: "Ei, você demorou para ver minha beleza".
Respondi a ela:  é verdade, me perdoe. Hoje te imortalizo em minhas fotos.
Tive a impressão que ela sorriu.


(Foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804914
Classificação de conteúdo: seguro