Carruagem

Mergulho na inocência da vida
entre as margens da alva solidão,
com o sentimento na face estendida
sobre a minha acrecida contradição.

Esta brisa que aciona - se ao vento

entre a singularidade dessa minha coloração.
em meio a esta ostentalidade  em complemento
oculta o declínio deslocado em plena reversão.

No regresso deste plasma desenhado
gera a estrelada foruna ao caminho ligado.
transferindo essa esperta saideira em coversão
unificando aos limites dessa plena visão.

Nessa carruagem formatada em altas colunas
elimina a espátula reescrita em suas lacunas.
modificando o efeito da sua própria divisão
colhendo as lágrimas fontanicas da sua visão.

Revesando na ostentada fomação absoluta
enterrando essa pequena poeira absurda.
transformando o hábito em vasta difusão
na contonada potência desta elementada invasão.

em bases acrescidas que diferem suas dormências
opera em meio a essa deserta liberdade em aderência.
liberando o espírito defasado do seu comportamento
absolvendo o nível abstrato em alinhados revesamentos.







jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.