ÉS O AMOR!

SURPREENDENDO-ME SEMPRE COM TUAS BRINCADEIRAS ,NEM TANTO INFANTIS...

COM TEUS GESTOS SUTIS ENVOLVENDO-ME TODA.

ESSES ABRAÇOS CARINHOSOS APERTANDO MEU CORPO.

BEIJOS QUENTES COM GOSTO DE QUERO MAIS...

É DIFÍCIL DISFARÇAR COMO GOSTO DE TEUS CARINHOS,DE TUA PRESENÇA...

DEMOROU PARA EU ENTENDER!

ÉS A PAIXÃO QUE VOLTOU PARA FICAR!

ÉS O AMOR QUE,SEM SABER, GUARDAVA NO MEU CORAÇÃO.

HOJE ,AMOR !ESSE AMOR QUERO TE DAR!

-----------------------------------------------------------

RÁDIO JAGUARI -AM

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Susana Bighelini

RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini

BLOG:http://bighelinisusana@blogspot.com

=============namaste! bjs.de LUZ!