Tão longe

E o que é nosso , vai fica guardado em mim , em meus pensamentos ..

Pode ser que um dia volte a acontecer .. Talvez não ..

Talvez quando eu voltar , você esteja longe ..

Longe o suficiente para eu não alcança-lo ..

E então ficarei em meu lugar intacta ..

Perdida ..

Longe o suficiente pra você não me alcançar ..

Cintia Olimpio
Enviado por Cintia Olimpio em 31/07/2012
Código do texto: T3807390
Classificação de conteúdo: seguro