Seguirei-Te!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque eu quer falar assim

Demonstrando toda a maior serenidade.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Pois sabes que me amas muito

Mas me amas cheio de dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É te amar cheio de humildade.

Para que eu prove tudo isto

Mas sabes que demonstrarei a honestidade.

A única maneira de fazer isto

É te beijar na hora abertamente.

O que também farei isto mesmo

Para que eu te ame loucamente.

Vou seguir-te firmemente

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma Palavra que de mim não sai.

Onde estiver em qualquer lugar, Acompanharei-Te!

Na hora em que chorar neste canto, Consolarei-Te!

Quando eu beijar os teus lábios mais puros, Beijarei-Te!

E que caminhares para qualquer lugar do mundo, Seguirei-Te!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3808115
Classificação de conteúdo: seguro