Sou O Teu Pensador Fiel!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que também te amarei

Chei de tda a maior firmeza.

Desde que eu te conheci

Conquistaste a minha alma.

Porque meu coração te aceitou

Mas sabes que me amará com calma.

Transmitirei neste exato momento

Aquilo que se chama de Fervor.

Pois quero que me ame mesmo

E sabes que provarei com Temor.

Quando me encontrar em um lugar

Porque também eu te encontrarei.

Somente serás minha para sempre

E que na hora mais boa que te beijarei.

Seguirei s teus passos firmes

Pr nde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Prometo-te que eu te amarei

E sabes que eu vou provar.

Pois és perfeita na minha vida

Mas assim que eu vou te amar.

Agora que sabes que escrevi

E que estará neste Papel.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Sou Teu Pensador Fiel!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/08/2012
Código do texto: T3809957
Classificação de conteúdo: seguro