Não mais escreverei

Rasga as folhas, quebra o lábis, a caneta já está seca, não marcarei mais papel algum, não com minhas poesias sem rima, e meus textos sem nexo. Não jogarei sobre o papel, palavras que aos olhos de outros, não dirão nada. E se não perceberem a agonia que está contida em cada palavra ali escrita? E se não notarem a história que se esconde entre elas? E se não conseguirem ler as entrelinhas? Não, não quero interpretações superficiais, se não poderão me entender, prefiro não escrever.

Scva
Enviado por Scva em 04/08/2012
Código do texto: T3813645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.