Rosauras e escapulários

Vigorosa tarde flutuante onde, em prantos, instala-se o mais recente adeus. É a saudade que canta e esculpe emblema. É a sombra do riso celebrado outrora - brilhos transbordantes de sol. Rosauras e escapulários suspensos no tempo; reflexao febril em um descanso de ave: a estória sempre feita de palavras.