O eu-lírico quis falar

Saiodemimdeum salto

De

um

suspiro

profundo

Deumgritosufocado

Saiodemimcomumfardo

p

e

s

a

d

o

Saio de mim de um salto

Maldimensionado

e p u l o

Um aborto de velhos sentimentos

É este meu desejo:

Uma morte prematura.

Cas tro qual quer sem timen

to

Viver o superficial deixa-me controlado e feliz

E você, ainda está aqui, em ilesas recordações

Mas, não voltamos, não voltaremos

É esta minha decisão.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3814124
Classificação de conteúdo: seguro