Quero te dizer que
te amo
além de tudo
que isso queira dizer

que te amo
do amanhecer ao entardecer
e sigo teu perfume
nas noites sem lume

te amo de um sentir
além dos versos
e além
do universo dos que amam

te amo posto que é chama
e te amo da infinita maneira
de dizer que te amo
como 'Pessoa' ama.





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/08/2012
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T3814409
Classificação de conteúdo: seguro