Antes que adormeço,
venho te dizer..
senti teu perfume durante o dia..
não sei explicar isso..
talvez a força do pensamento?
Não sei..
 
Sinto ter adormecido,
queria te fazer carinho,
passar as minhas mãos em teu rosto,
e cheirar levemente te pescoço...
 
Sinto ter dormido,
meu sono veio de mansinho,
quando percebi,
ja era tarde,
vi que acordei ao seu lado.
Você quando dorme,
tem semblante leve,
parece um menino..
 
Sinto prazer,
ao amanhecer,
acordar do seu ladinho..
 
Estou com sono,
vou dormir..
com esperança,
leve, saudosa nesta semana,
e voltar daqui poucos dias.
É você..
meu verso e poesia..
 
Que dure por muito anos,
a paz e o amor,
em nossos planos..
 
Beijos carinhosos na tua alma,
e a Deus, peço minha calma..
 
Sei que no amor não se agradece,
mas posso agradecer..
pelo meu dia,
minha vida,
e você nela contida..
que seja na vida ou poesia,
ou as duas em harmonia....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.