este foi um dia em que o amor predominou

estou com uma impressão que hoje será um grande dia

um dia em que o amor vai predominar sobre aterra

os pássaros estão fazendo revoadas as nuvens estão

como algodão doce

o céu um azul infinito

a muito tempo que não via um dia tão bonito

um dia junto a natureza nos faz ver todas estas imagens

de como tudo e perfeito

quando abri a janela vi o jardim lá fora as roseiras

os raios de sol logo apareceram sobre as rosas os beija flores já estavam ali

me espreguicei corri para o jardim senti o perfume das flores como

quando era criança sem me preocupar com, mas nada entrei a mesa já estava arrumada.

um café com bolinhos de fubá sobre uma mesa de madeira tudo ali com o cheiro do amor

isto me fez pensar como e bom viver no interior

ao meio dia uma galinha caipira com polenta é salada de almeirão silvestre

um suco de amoras também silvestre sobre a mesa

caiu anoite com uma beleza sem igual o céu se encheu de estrelas

o sereno caia sobre os arbustos

uma fogueira embaixo de um galpão se reuniram alguns violeiros

cantando modas suaves de amor sem malicias

alguns contadores de causos que já foram esquecidos no tempo

fiquei sentada ali em um banco de madeira não queria perder nada

adormeci sonhei que aquele dia nunca iria terminar

pela manha me despedi sai estrada a fora precisava voltar embora

mas estou pensando de mudar a minha vida voltar para lá

desta vez ficar entendi que não preciso de televisão nem interne-te

aquelas pessoas vivem lá não ovem jornais nem pornografias que contaminam

assim não perderam seu valos os filhos ainda pedem a bença para os pais respondem com educação

não perderam seus valores tem o coração cheio de amor

se o meu Deus nosso senhor assim permitir

ano que vem volto para o interior nunca deveria ter saído de lá

mas precisamos sair para saber o quanto éramos feliz

agradeço o meu Deus Jesus Cristo nosso senhor

que com a sua imensa bondade me permiti-o voltar

este foi um dia em que o amor predominou
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 06/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3817010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.