Durante a semana tudo é distante,
Até as palavras que tenho vontade
de falar ..sem alguém para contar..
Vão longe..
Só por telepatia,
é a minha vida..
 
Esta chegando sexta feira,
fico contente pra te ver,
mudo até meu jeito de ser..
 
Perto de você,
Me sinto menina, pequeninha,
protegida,  por incrivel que pareça,
se é realidade ou sonho,
me sinto amada..
 
Somente na distancia,
vejo a ausência como consequência,
e quando diz sozinho,
me sinto simplesmente excluida..
Isso na semana me deixa dolorida...
e enciumada...não vou negar.
 
Talvez para preencher um ego masculino,
e sem perceber  feriu o lado feminino,
Dá choque,
Entre a sexta feira faceira e
as outras feiras da semana.
 
Desci do mundo vazio e sonhador,
Acreditei no grande amor..
Me entreguei por inteira,
E não me arrependo disso.
 
Mas saber que posso não estar no seu mundo,
me deixa triste  em  estado dificil..
Mas tudo passa quando ao seu lado estou,
apaga tudo,
Talvez seja a conquista do amor...
 
Seja como for,
Você me conquistou..
Com você não sinto  vazio,
Meu menino,
O que faço com você?
 
O que fará comigo..
Temos uma história,
Rumo a vitória,
Quero acreditar que 
é nossa trajetória..
 
Agora..
Penso em te ver,
matar a saudade que sinto de você.
Tu és meu bem querer,
Te ver na minha realidade,
Pois quero ser tua,
Na tua verdade...
 
Quer saber...
Eu amo você...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3817151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.