O sol.

No amanhecer do dia, sorria o sol

Aquece e ilumina nossas vidas!

Balbuciaste-me de amor

A mim e a vós, ele nos convida

Venham! Descongelem seus corações frios.

Sintam o frescor do vento junto aos meus

Que inútil seria o milagre da vida,

No enorme silêncio do sol!

Vamos amar mesmo no diverso

Porque tudo que nasce, morre!

São de cousa, neste nosso doce universo

Vem! Cuspa no tempo maldito

E de bom grado, sorrias ao céu!

Que assim sentirás o enorme calor, que vem do céu

Sorrias ao sol e deixes teu corpo queimado

Trocar de pele ao branco da lua

Sinta o arrepio silenciosamente, de nossos corações!

Que assim se sentirás no olimpo do amor.

Fernando A. Troncoso Rocha e Marina Helena Olichesky.