Sabedoria II

Mulher que reescreve e me ensina, palavras com tamanha sabedoria,

De sensibilidade e ternura eterna em teu coração e alma.

Com toda sua força e clareza, em eterna alegria.

Espero que neste momento, você veja então a luz de tua alma.

Esteja iluminada com toda tua força divina.

Sentindo a força da palavra, que converge em teu coração.

Saiba que um dia, enfim, te direi com certeza,

Que você é a pessoa que desperta, a simplicidade da natureza.

Digo natureza referindo-me a humanidade, integridade, transparência!

Personificas com a clareza da amizade, respeito e amor.

Pessoas com as quais te rodeiam e convives, com a tua personalidade.

O bem que tu fazes, creio que um dia ainda o saberás.

Ouves com tamanha paciência, seus amigos a falar.

Falar de suas desmazelas da vida, seus amores perdidos e traições.

Agradeço neste momento

O sentimento que em mim, tu despertaste!

Você resgatou minha alma, desgovernada e machucada.

A luz que sai dos teus olhos, em minha alma tocou.

Tuas sábias e doces palavras encantam-me e reerguem-me das cinzas.

Agora neste momento, te retribuo com todo meu coração.

Todo amor que tu me destes, com toda tua emoção, de teu lindo coração!

Fernando A. Troncoso Rocha