Eu Sou O Teu Anjo Guerreiro!

Aquele que luta bravamente

Para defender a minha honra e Dignidade.

Que nunca desiste de lutar pelos seus objetivos

E que também demonstra toda a sua Humildade.

Sabes que meu coração pleno

Somente é seu por Direito.

Quero ser teu instrumento de Valor

E que também serei Perfeito.

Também estarei ao lado seu

Para seguir seus passos.

Estarei nas horas de dificuldades

E que ficarei nos teus braços.

Quando estiver em perigo

Chame-me sempre que precisar.

Confie em mim nesta hora

E que nunca mais vou te desamparar.

Lembre-se que sou hoje

Aquele que é seu Defensor.

Somente tenho Escudo da Justiça

E te defenderei com Meu Fervor.

Por isso, seguirei-te sempre

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes meu nome

E que eu serei o Primeiro.

Com estas letras belas, dizendo:

"Meu Amor, Eu Sou O Teu Anjo Guerreiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/08/2012
Código do texto: T3818076
Classificação de conteúdo: seguro