Maria e seu parto virtual

Maria e seu parto virtual

jbcampos

Conheci Maria lá pelos confins do mundo, era mais uma Maria a perseguir a vida com seu marido Raimundo. Maria; histeria-natural, seu grande sonho pautava em mais um simples parto normal e rotundo. Certo dia, Maria perdera a estribeira e descera à escorregadia ribanceira mental. Encontrei Maria a rolar em catarse espasmódica, e em sudorese metódica. Porém, fiquei aquém do contorcionismo visual. Um sábio, velho encarquilhado, de mim se aproximou e, assim ele me falou: O seu nome é Maria, em cujo dia irradia o mais puro amor virtual... O ancião sorria ao vê-la rojando ao chão, e nada fazia. Completando a sua oração displicente e banal: Eis a natureza em sua real perfeição dando-lha sua santa mão, meu jovem irmão. Maria é estéril e de tempo em tempo recebe essa abençoada e verdadeira ilusão. Divina simulação a lhe trazer paz ao seu coração.

Assim sendo, Maria teve uma enorme prole abençoada por Deus.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/08/2012
Código do texto: T3818784
Classificação de conteúdo: seguro