Saudades, pensamentos...
Caminhos, folhas
Silêncio e vento!

Tempo, noites
Céu... escuro..
Silêncio e estrelas.

Escritas, noites... noites.
Solidão, poemas,
Silêncio e silêncio.

Tempo, bálsamo
Lenço, lágrimas...
Poesia, amor,
silêncio...
amor...

e
silêncio.
SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 07/08/2012
Código do texto: T3819065
Classificação de conteúdo: seguro