Hoje eu só queria


Um lugarzinho bem perto do seu coração
e ficar ali quietinha ouvindo as batidas
ritmadas, tum tum, tum tum, tum tum!
Queria afagar seus cabelos grisalhos
enquanto me diria como foi  seu dia,
e me cantaria uma cantiga de ninar.
Queria me aconchegar ao seu peito,

ouvindo a suavidade do seu respirar.
Eu queria muito pouco meu amor,
só estar com você por toda minha vida
e participar dos seus sonhos e alegrias.
Mas o destino  um dia nos separou,  
por isso agora só me resta sonhar!