Pensando no que virá

A vida é um enigma indecifrável

Por mais que se queira saber como será

Não se encontra respostas concretas

Vive-se o hoje intensamente, porque...

O amanhã ainda está por vir, e como será?

Quem poderá dizer se haverá amanhã

Eis uma questão sem resposta

Parece algo inacreditável, sem razão de ser

Mas, o amanhã é um caminho incerto

Talvez desconhecido, provoca dúvidas

Muitas vezes até incerteza, portanto,

Vivamos o dia de hoje, sendo felizes

Fazendo alguém feliz, sentindo e recebendo afeto

Sendo assim, o dia trará alegria e felicidade

Transformando o mundo num jardim florido

Deixando rastros de contentamento e,

Se o mundo chegar ao fim de repente

Levaremos na bagagem recordações,

Lembranças do que se viveu

Pois a saudade pode ser levada para o além!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 10/08/2012
Código do texto: T3824076
Classificação de conteúdo: seguro