ESPERANDO

Esperando você chegar

Espero com calma

Com paciência

Um dia você veio, mas num piscar de olhos partiu

Usou meu coração como se fosse sua casa de veraneio

Se instalou nele como se nunca mais o deixasse

Mas partiu

Voltou diversas vezes

Sempre quando eu já estava desistindo

Sempre usando sua residência habitual como se sua fosse

Mas a espera por ti é inexplicável

Me usas como casa de férias

A diversão é certa para você

Para mim só a longa espera de mais uma vez

O corpo já cansado

O coração partido

A espera incansável

Não posso desistir de te esperar, pois me tornei escrava dessa espera

Cinthya Fraga
Enviado por Cinthya Fraga em 11/08/2012
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T3824745
Classificação de conteúdo: seguro