O Que É Ser Pai Para Você?

Esta é uma pergunta mais fácil

Que você poderá responder.

Pois sabes que estarás respondendo

E que também poderá dizer.

Aqule que lutou por Ti antes de nascer

Mas conquistou a Grande Alegria.

Transmitiste o Amor de sua mãe

Até que ele sem saber porque dzia.

Ensinou um Caminho Verdadeiro

Mas o conduziu para onde for.

Ficando contigo ao teu lado

E passando para Ti O Eterno Amor.

Chorou junto na hora de dificuldade

Mas consolaste no dia em que perdeste a luta.

E te incentivou a lutar e não desistir

Até que ganhaste por mais uma disputa.

Transformou em uma Mulher Perfeita

E também uma Filha mais exemplar.

Aconselhou-te nas horas boas da vida

Por isso, que soube neste momento para te educar.

Amou você a vida inteira

Mas para sempre te amará.

Nestas horas mais melhores

E que jamais te abandonará.

E assim te dará toda atenção

De tudo o que você necessita.

O que também conquistará o Coração dele

Mas sabes que para ele é a mais Favorita.

Agora que possa responder a pergunta

E de tudo o que você pode crê.

Com os meus versos precisos, pergunto-te assim:

"O Que É Ser Pai Para Você?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/08/2012
Código do texto: T3825173
Classificação de conteúdo: seguro