Qual É A Missão De Ser Um Pai?

Esta é uma pergunta simples

Que os Pais Poetas possam me responder.

Sabes que sois Chamados Por Deus

E que também possam me dizer.

Aqueles que são chamados

Para assumir uma Responsabilidade.

Porque são aqueles que amam seus filhos

Demonstrando toda a sua Humildade.

Educar todos eles por um Caminho do Bem

Ensinar aquilo que é o mais certo.

Transmitindo o que se chama de Respeito

Mas sabes que ele estará sempre por perto.

Defender seus filhos queridos

Das grandes Lutas dos Adversários.

Conquistando as Vitórias com eles

E que sempre se tornam Guerreiros Legendários.

Aconselhar eles para Caminhar

E que andem neste Caminho do Amor.

Dizendo a eles cheio de Grande Ternura

Mas andando com eles Nos Caminhos Do Senhor.

E dedicar-se totalmente a qualquer custo

E amando até o fim de sua vida.

Pois ficaram velhos para que eles os amem

Porque A Humildade deles será Preferida.

Lembrar deles todos os dias

Amar com todo o entendimento.

Somente Deus Recompensará

E que para eles será este Momento.

Agora que entenderam a minha pergunta

Quero que esta resposta que se sai.

Respondam esta pergunta que vos faço, dizendo:

"Qual É A Missão De Ser Um Pai?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2012
Código do texto: T3826674
Classificação de conteúdo: seguro