CRISTAL BACARÁ

Burilada em cristal Bacará

Sou do tipo que quebra

Com brisa leve

Ao DEUS dará

Transparente

Cristalina

Reluzente

Se me pega de jeito

Me trinca

Me lasca

Me afasta

De tudo que sou

Sem vento

Sem acento

Sem lugar

Sou do tipo que chora por todos os cantos

Por todos os lados

Choram-me as mucosas

Úmidas as serosas

Me querem calar

Pois que o afago que vai

É o mesmo que trai

E a vida se esvai

Sem medo de amar

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 13/08/2012
Código do texto: T3827582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.