ACRIDOCE

E mais uma vez você estava lá

A minha espera

Num canto escondido

Da minha mente

Por você tenho ansiado

Implorado

Sussurrado

Carinho quente

Tão sonhado

Tão suado

E tão negado

E na tua espera

Me desatino

Na sofreguidão do meu destino

Que não sabe o que é ter paz

E na tua busca incessante ,só resvalo

Sem contento ,sem alento

Nas pedras ferinas do teu escárnio

No gosto de sangue

No fel do pecado

No amargo da boca

Te quero mais ... e mais

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 13/08/2012
Código do texto: T3827602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.