Certos Dias

Certos dias, a tristeza toma conta do coração,

Que sentimento horrível, parece que ninguém entende,

Qualquer coisa que acontece, é motivo de muitas lágrimas,

Nada é atrativo neste dia,

O pior, que o dia não passa.

Poderia dormir, para o dia acabar mais depressa.

Não precisa haver briga, para este vazio tomar conta.

Difícil é encontrar alguém, que diz o que você gostaria de ouvir,

Mesmo que fosse mentira, mas levantaria seu astral.

Perguntamos-nos de onde vem esta tristeza?

E está vontade doida de chorar.

Não venha dizer, que falta Jesus no coração,

Porque sem ele, nem estaríamos mais por aqui.

Quem nunca acordou assim?

Achando sua vida um fracasso.

A gente se pergunta, fiz tanto na vida, porque sinto este vazio,

Os consultórios estão cheios com gente depressiva,

O que causa está angustia?

Tem dia que a inspiração de falar de amor,

Está tão distante, você ouve uma pessoa neste estado,

E não acredita, que a mesma pessoa é bem humorada e de bem com a vida.

Porque certos dias são assim?

Soninha Poetisa