Uma tarde experimental

Ando desligado das roupas guardadas no armário. Qualquer peça encontrada, visto. Meus sapatos guardam a poeira de outros carnavais, as cores das gravatas gritam com as camisas mais caras; os perfumes e os cremes importados, perderam a validade.

Dentro de casa vejo tudo tão velho! Os olhos passeiam pela estante. Encontram a lista dos filmes que ainda não assisti, e mil livros à espera de uma revisão ortográfica.

Depois da primeira metade do século XXI, se vida houver, chegarei a finalização do longa metragem, voltarei a escrever cartas ao amor, qe há meses chora, querendo voltar.

O romance experimental, que acabei de escrever, encontro as personagens todas as noites; dizem que visitaram o divã dos psicanalistas franceses, são perseguição por heróis e bandidos. Todos eles sofrem de alucinações e temem pela saúde mental e espiritual do autor.

Quando chegar a primavera, que ter as gavetas arrumadas,as cortinas lavadas. No armário, quero uma nova coleção de ternos. Quero dos os olhares voltados para a minha elegância.Bem vestido, irei ao teatro e realizarei belos recitais em noites de vinho e poemas parnasianos, revistos e ampliados.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 13/08/2012
Código do texto: T3828229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.