Vale a pena ver isto. É Lindo Demais!
Um presente da minha amiga Jeane Diogo...

http://www.youtube.com/watch_popup?v=ThFCg0tBDck




 
O Homem que Amava Demais!
 

Ele amava...Amava...Amava... 

 
E levava pro seu leito, tudo que achava direito, no seu tresloucado jeito de amar...
Amava Amélia, Julieta e Corbélia...

Amava pela cor dos olhos, pelos versos escritos, pela carência, na sua forma de amar...
Amava todas elas em sua mais pura essência...
 
E enquanto amava Joana, ligava pra Maria, chorava e dizia o quanto a queria...
Fazia promessas, enquanto dizia palavras desconexas, segredando em seu ouvido 
as mais loucas indecências...

Sem o menor pudor ou clemência...

Assim sua vida seguia, enquanto envelhecia jurando amor às suas Marias...
E as colocava em sua mesa de jantar, com seus rústicos  talheres...
E era alí que fazia amor com aquelas mulheres!

Até que um dia morreu, deixando tudo que viveu...
E ninguém  esqueceu...
Jamais!

Aquele homem...Que amava demais!



APENAS INSPIRAÇÃO!!!!!!!!!
Graças a Deus não conheço ninguém assim!!! 





Cássia Eller - 


http://youtu.be/CXNW_n4PhFc



 


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3828375
Classificação de conteúdo: seguro