Os misterios da vida.

Quando olho para o mar sinto energia.

Mas se olho para o céu vejo o clamor.

Quando olho para a serra sinto a magia,

Mas se olho para dentro vejo o amor.

Uma gota d’água que faz transbordar,

Quando se desprende desta imensidão,

Vêm alimentar rios e volta para o mar,

Mas umedece a terra na plantação.

Assim que vejo os mistérios da vida,

Nesta fusão da matéria na construção,

Mas que sabemos logo vai ser subtraída,

Para cumprir sua volta na nova missão.

Não busque em Dante o seu inferno,

Nem as origens que tanto entristece,

Pois sempre sente o carinho materno,

Então fecha os olhos como numa prece.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 13/08/2012
Código do texto: T3828494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.