Tu És A Minha Estrela Do Resplendor!

Quero dizer-te que estás no céu

Que brilhará para todo sempre.

Transmitirá os Raios de Esperança

Mas sabes que sorrirás novamente.

Deus criou-te neste Universo

Para completar uma Missão.

Brilhar para um Viajante Solitário

E compartilhando a Dedicação.

Então encontraste este que te ama

Aquele que é O Grande Astro-Rei.

O Sol do Resplendor a quem Chamaste

E que ao teu lado que eu brilharei.

Somente que eu cuidarei de ti

E que te amará até o fim.

Declamo-te com estas palavras

Que Tu és importante para mim.

Minha Humilde palavra que eu declamo

Para que me ame com toda sua Ternura.

Por isso, compartilhará comigo sempre

E que transmite com sua voz mais pura.

Seguirás o meu caminho bom

Para onde quer que eu for.

Por isso, sabes que te amarei

Cheio de todo o meu Maior Vigor.

Brilharás para mim neste momento

Demonstrando todo o seu Valor.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Tu És A Minha Estrela Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2012
Código do texto: T3830119
Classificação de conteúdo: seguro