Canina personalidade
Jorge Luiz da Silva Alves




          Traços de minha  humanidade são perceptíveis no meu olhar; portanto, não leve em conta a aparência, conta bancária ou qualquer  quociente necessário para dividir trechos de modismos e sinecuras oportunas na aritmética social que decoramos, feito tabuada do sucesso nos grupinhos da vida. Vêem-me como pitbull por não conjugar os mesmos verbos da hipocrisia, por não fazer o jogo perigoso das trepadeiras ecoespórticas, fadinhas deslumbradas por músculos ou companheiros de canjibrínicas caçadas pelo poder. Traços de minha humanidade são perceptíveis no olhar que direciono aos poltrões de ambos os sexos, às hierarquias da prepotência, na espuma que alastra em meu focinho toda vez que meia dúzia de gatos pingados de paletó-e-pose-só miam feito gatos espertos – os que jogam presença no ar e arrancam, em desabalada carreira, quando deles se cobra sinceridade e fidelidade. Atributos para raríssimos pedigrees.     

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net




Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 14/08/2012
Código do texto: T3830907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.