Navegando a mente.

Desabrocho meu coração.

Iluminado com minha alma.

Abro minha mente

Intrigante, insinuante e atenta!

Tento unir o que não tem união.

Falo com razão, o que não tem razão.

Às vezes carismático

Às vezes, de uma alegria singular

Às vezes simpático

Às vezes triste

Às vezes raivoso

Às vezes amargurado

Às vezes, como um poeta

Desta viagem tresloucada

Sincronizo o passado, com o futuro obscuro.

Na mente do presente, solidifico-a para o futuro.

Nesta viajem desconhecida, mas reconhecida.

De uma mente sólida e segura,

de um mundo insano e obscuro.

Fernando A. Troncoso Rocha.