Flores da natureza.

A bondade faz a maldade sombria esconder-se

Mas como deixar-la pra lá?

Se advérbio de nossos propícios, seres!

Utopias humanas que exalam naturalmente

Se vindas de outros seres,

Nos afeta e faz sofrermos

Nas rosas, existem vários espinhos

Cada qual dedicada ao nosso caminho

Quem dera Deus fosse florista...

Floristas são as pétalas que nos rodeiam

Que na maldade nos protegem e nos alerta

Porém poucos produzem o pólen do amor

E a maldade sombria se manifesta.

Que tal sermos todos floristas?

Fernando A. Troncoso Rocha e Marina Helena Olichesky