Mundo Virtual II.

Nesta eterna heresia,

desta linda confraria,

brincamos com a alegria!

Com meu vírus da amizade,

recebo com a alegria, o trojan do amor.

Mas travo, com o vírus da ironia,

desconecto-me com o vírus do rancor.

Mas reconecto-me, com meu vírus do amor.

Neste mundo virtual,

sigo meu caminho meio sem dor.

Pois não vejo neste caminho,

lugar ao rancor e ao desamor.

Aqui é apenas virtual e totalmente casual!

Viva nosso mundo virtual!

Fernando A. Troncoso Rocha.