Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que és perfeita do Criador

E que também é mais linda da Natureza.

Desde que eu te conheci

Conquistaste o meu sorriso.

O Amor Verdadeiro e único

É tudo isto que eu preciso.

Pois sabes que eu estarei

Te amando com todo fervor.

Sabes que estarei ao teu lado

Demonstrando todo o meu Valor.

A única coisa que eu mais quero

É cuidar-te para todo sempre.

Somente quero te amar

E abrindo meu coração simplesmente.

Mas sabe que eu estarei aqui

Pensando em Ti até o fim.

Declamo com os meus versos

Que Tu És Importante Para Mim.

Agora que declamo com estas palavras

E que eu acabei de escrever assim.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/08/2012
Código do texto: T3831778
Classificação de conteúdo: seguro