Você faz parte do meu time

Você me trouxe um amigo,

Eu te apresentei outro, formamos um time,

esse time não tem dia nem hora para jogar,

nele somos todos técnicos, treinando diariamente pelo mesmo objetivo.

Vamos jogar com amor, seja na defesa, na lateral, no meio do campo, no ataque, na defesa ou no gol, não importa!

O que importa é jogarmos unidos em busca sempre da nossa vitória. Buscando o sentido de viver, de ser feliz,

aprendendo com o nosso maior técnico JESUS CRISTO.

Não espere ser amado para amar; Amar é muito mais importante.

Não espere que um amigo te valorize; Valorize-o primeiro.

Não espere um sorriso para ser gentil; busque um motivo para sorrir.

Não espere a jogada final para dizer ao seu amigo que ele é um grande vencedor!

Amanhã poderá ser tarde demais , ele pode não te ver chorar e nem te escutar, a morte não marca hora.

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 15/08/2012
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T3832297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.