Retalhos de Momentos

E ele esteve tão perto , por tanto tempo,

mas eu o perdi em meus pensamentos.

Deixei ele ir embora, vagar sozinho.

Num dia frio e vazio, o céu nublado , dia gelado e

tudo que eu mais queria era aquela época,

os retalhos de momentos.

De mim saiu uma gargalha sem noção, vazia .. longe,

Talvez tão perto, em meus sonhos e pensamentos,

no meu interior ...

O momento me levou.

E o tempo permaneceu com suas raízes fincadas no solo,

.. e aquele amor durou por um bom tempo.

Cintia Olimpio
Enviado por Cintia Olimpio em 15/08/2012
Código do texto: T3832630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.