Sou O Teu Amor De Sua Vida!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Sabes que te amarei muito

Demonstrando a minha firmeza.

Desde que me conheceste antes

Conquistastes o meu coração.

Pois sabes que me amas com ternura

E que transmite toda a Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É te beijar apaixonadamente.

Para que eu possa declamar-te mesmo

E que isto vou te amar profundamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim na hora

O que também estarei contigo.

Somente é a minha Amada Querida

Que ficará eternamente comigo.

Agora que eu declamo-te assim

E que para mim És A Escolhida.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Sou O Teu Amor De Sua Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833460
Classificação de conteúdo: seguro